No dia 6 de Junho as turmas do 9º A e 10ºJ organizaram um evento intítulado "Alimentação saudável ", no âmbito da Área de Projecto e da disciplina de Ambiente e Desenvolvimento Rural. Esta actividade decorreu ao longo de todo o dia e permitiu que diversas turmas calculassem o seu Índice de Massa Corporal, a sua Pegada Ecológica, que comprendessem as vantagens de uma alimentação equilíbrada de acordo com as regras da nova Roda dos Alimentos, que experimentassem outro tipo de alimentos, igualmente saudáveis, mas pouco conhecidos, como a soja, o tofu e algas.
Os alunos assistiram ainda a um pequeno espectáculo de dança que tinha como objectivo promover a prática do desporto e provaram algumas iguarias, pois havia uma pequena mostra de alimentos, com sumo de laranja natural, proteína salteada (soja), manteigas com ervas aromáticas, chás de diversas plantas do Jardim da Escola, entre outros.
Os alunos assistiram ainda a um pequeno espectáculo de dança que tinha como objectivo promover a prática do desporto e provaram algumas iguarias, pois havia uma pequena mostra de alimentos, com sumo de laranja natural, proteína salteada (soja), manteigas com ervas aromáticas, chás de diversas plantas do Jardim da Escola, entre outros.
Sem comentários:
Enviar um comentário